В мир новый

Надежда Шишова
Чтоб на земле был мир
и в людях чистота ,
себя творить, себя менять
нам надобно всегда.

И заново учиться жить.
Привычки поменять.
И Это вам не просто быть.
И надо все понять ,
принять и захотеть.

Чтоб птичкой полететь.
С новыми привычками.
Личными отмычками.          («Отмычки» для изменения привычек- это трудное дело)
А иначе, мы завянем
и мир новый не узнаем.

12.04.2023