Суть Небесной войны

Сергей Парахин
Суть Небесной войны —
Просто нас растоптать,
Чтоб предсмертные сны
Не успели понять.

Чтобы водка и дождь
Задержали в пути,
Чтоб морзянку из звезд
Никогда не прочли.

P.S. Рисунок нарисован нейросетью после введения текста этого стиха.