Русь и Любимая - ближе вас нет!

Волков Константин
Снова я о любви говорю,
О тебе и про Русь – как иначе?!
И о вас всегда я с любовью пою,
Мне без вас не видать удачи!

Языком кровным мЫ одним говорим,
Мёдом сладким меня вы поите!
Души трЕпет, восторг – как я вами томим!..
Нет по жизни проблем – отстоите!

Всё я познал у родных берегов –
Радости жизни и в страсти любовь!