Где же ты великая Россия?

Андрей Александрович Решетов
Где же ты великая Россия?
Где же ты культурная нация?
Как жить без наших традиций?
Как мы дожили до такой кондиции?
Где моя великая Земля?
Что мне делать без тебя?