Мольба

Ксения Бареева
В мольбе своей благодарю,
Тебя,спаситель мой,
Что я люблю,что я творю,
Что рождена такой.

Я часто сердце открывала
Кому не суждено понять.
Да,я от этого страдала,
Но мне пришлось простить,принять.

В душе обиды не держу
На тех, кто боль мне причинил.
Сама я их не накажу,
Накажет тот, кто сотворил.

Бог мой,прости за всё меня!
Да,я грешила, признаю.
Молюсь тебе день ото дня.
Ах,как же сильно я люблю!

Люблю тебя, люблю родных,
Люблю детей, что подарил,
И даже всех врагов своих
Люблю! На что хватает сил...