И только осень между нами

Принцесса 2
"Тяжко идти по кругу-
жизнь на подьем и на спуск...
время простить все друг другу...
Не скоро еще я вернусь... "

И ты молчишь,
И я молчу.
И только осень между нами
Навзрыд холодными дождями...
Когда тебя дождусь?