Соломон ибн Дауд

Гомер Хиосский
а хрен ли Соломону мудрецы
он сам с усами даже пишет книги
Екклезиаст – что всё проходит мигом
а Песней песня – титьки да сосцы

но триста жён пожалуй перебор
пока тут с каждой вот и вышло лето
раскуплены в один конец билеты
мы все там будем мчась во весь опор

сквозь время и пространство напролом
а стрелки на часах – одно мерцанье
как дальше жить не мы решаем сами
а кукловод за голубым стеклом

вон он на облаке прилёг на пять минут
должно быть лень за нити стало дёргать
у нас любовь с костлявой сукой в морге
а это дело любит тишину

и Соломон от этого устал
вот власть вот тёлки вот таланты злата
ответь себе а много ль человеку надо
ведь всех нас примет скоро пустота