у надежд, дней не хватит рабочих...

Жанна Безкорсая
….растревожено сердце не-
восторженностью,
растревожено сердце –
не возможностью стать таким
как хотелось в молодости,

… растревожено сердце сложностью,
ложностью и открытою злобой
безбожности,
так душе моей стало не праздно
будто к сердцу приходит за казнью –
отметённая безобразность,

…чем пришедшую боль обесточить
у надежд,
 дней не хватит рабочих,
я ведь строила мир хорошим
добротой заселяла Божьей,
но и он оказался не вечен
искривляющим день и вечер….