Якоря нам нужны, якоря

Юлия Бондарева-Пишнограева
Якоря нам нужны, якоря.
Разногласия в бурю забудем.
Если нет уже больше царя,
То за Веру, Отечество будем.

Мы истории прошлой следы
Наших славных побед и находок
Продолжать эстафетой должны,
Как бы не был путь дальше нелёгок.

Где собратья, там стонет земля,
Не смирились, восстали, поднялись.
Наблюдать было больше нельзя,
Потому что в поддержке нуждались.
 
Якоря нам нужны, якоря.
Среди волн удержаться цунами.
Что затеяли это не зря,
Да пребудет уверенность с нами!