Фортепьяно

Швейк
(Р.Шуман)


В простой компании слабаем дружно-рьяно
Или симфонию в концерте рубанём…
Кто не играет НЕРАЗРЫВНО с фортепьяно,
Тот хоть и дрынькает, но вовсе не на нём.


(Картинка с сайта - indasil.club)