Мой возраст

Наталья Бабочкина
Знаю, это непросто.
Сотни раз повторяла,-
не ищите мой возраст,
я его потеряла
среди горестей смутных,
огорчений невольных...
Ведь живу я минутой
и мгновеньем довольна.
Я его позабыла
у далекой сторожки,
я его не корила,
подождала немножко,
да и вновь в путь-дорогу.
Разве возраст помеха?
Если веруешь в Бога,
то добьёшься успеха...
Снова звонкие вёсны.
Терпкий запах причала...
... Не ищите мой возраст.
Я его потеряла...
13.04.2023