За шкирняк к ответу

Валентин Ставший
Американцы сняли маску
И, превращая Мир в психушку
Готовят всем большую встряску
В ней вместо слов услышим пушку
Нам не в первой. Такое было
Где Бонапарт, где Гитлер, Дуче ?
Россия всех врагов долбила
И этих пресанёт для кучи
Порядок западный на слом
По новому в Европе правим
Оружие в металлолом
На лемеха всё переплавим
Пусть на земле не счесть дорог
Вражинам не гулять по свету
Не ждём когда накажет Бог
Притащим за Шкирняк к ответу.
12 04 2023 г.     Стр 15-30