03-01 Андеграунд лайф

Сергей Гопас
Как просто взять
И спуститься в вонючий подвал
Ведь как там тихо сыро уютно и темно
Там тепло и уютно, а снаружи лед уж стал
Я буду жить в подвале
Мне и это хорошо

Я буду высь сигать и зарастая как черт
Я буду кошкой прыгать по трубам верх и вниз
И когда кто-нибудь ко мне в подвал зайдет
Я обожру его, вот это будет стриптиз!

Э-э-э Андеграунд лайф

Брысь всем тем кто смотрит смело вперед
Я не знаю стоит ли мне с этим бороться
Все не так, правила игры не для нас
Уж лучше жить один в подвале,
Чем с кем нибудь колоться...

Я снова здесь, вокруг зловонье и мрак
Я снова дома и не перед кем извиняться
Не для кого я делаю вперед этот шаг
Ну здравствуй дом
Я круто счастлив и я буду смеяться.

Э-э-э Андеграунд лайф