Хозяйке зоомагазина

Галина Сизова
Она растит троих детей:
Сыночек и две дочки…
А в доме множество зверей:
Собаки, мыши, кошки,

И попугаи, грызуны,
И птицы разной водится…
С какой ни глянешь стороны:
Ей всех любить их хочется.

Зайдите в зоомагазин,
«Дружок» что называется,
Там посетитель не один,
Поток не прерывается…

Кому-то  - корм, кому – одёжка,
Кто за советом заскочил,
У котика больная ножка,
А кто-то мимо проходил.

Всем очень мило улыбнётся.
Собаки-кошки так и льнут…
С любым вопросом разберётся
Всего за несколько минут.

Конечно, ей все помогают
(Большая дружная семья)
И опыт весь перенимают,
Чтоб быть такими, как она,

Специалистами по праву.
Пусть дело всей её семьи
Живёт и ширится на славу,
Да чтобы прибыли росли.

Мы Леночке все пожелаем
Успехов, мира и добра!
Мы с днём рождения поздравляем,
Кричим ей громкое «УРА»!!!

13.04.2023