Сон пришел как будто бы из вне

Владимир Бурков
Сон пришел как будто бы из вне,
Гости за столом в веселье шумном,
И ни кто не гибнет на войне,
В нашем мире праведном и умном.

Нет не президентов,не царей,
Нищих нет,богатых или бедных,
Ни каких религий и церквей,
Не осталось и привычек вредных.

И ни кто не думает о том,
Где найти приют или работу,
Помогают люди всем гуртом,
Проявляя к каждому заботу.

И земля вращаясь не спеша,
Не горит в огне капитализмов,
И её огромная душа,
Нам не строит больше катаклизмов.

Сон пришел как будто бы из вне,
И ушел куда-то безвозвратно,
Кто находит истину в вине,
Жизнь не сон,но суть его понятна.