Счастье жить

Марина Чмелёва
Когда  на  волосок  от  смерти
И холод чувствуешь внутри,
Хотите  верьте  иль  не  верьте,
Но  страха  нет,  что  впереди.

Есть  только  вера  в  облегчение
Земных  болезней и тревог!
Душа  трепещет  от  волнения,
Ей  в  вечность  предстоит  полёт!

А  в  мыслях, лишь  молитвы  к  Богу,
Чтоб  помощь  дал  свою  живым,
Чтоб  для  души  моей  дорогу
Сквозь  все  мытарства  проложил.

И я  по  ней  пройду  сквозь  годы,
Что  прожила  я  на  земле.
Пусть  Бог  грехи  не  судит  строго,
Раскаялась  я  в  них  уже!

И не  ищу я   оправдания,
Что  искушениям  не  раз
Была  подвластна  я  в  желаниях!
И  слёзы  льются  с  моих  глаз…

Но  всё  же,  с  верой  и  надеждой
Я  к  Господу  молюсь  сейчас.
Пусть  он  не  судит  меня прежнюю
В  предсмертный  мой  последний  час!

Спасибо  Богу  за  участие,
Спасибо  Богу  за  любовь!
Спасибо  за  большое  счастье,
Жить  на  земле  моей  святой!

И  если  я  ещё  на  землю
Вернусь  когда-то чрез   года,
Вновь  буду  я  любить  и  верить!
И  в  этом  -  счастье жить, друзья!