Два котика в окне вдыхают аромат весны

Наталья Рипецкая
Вы посмотрите-это чудо!
Два котика в окне вдыхают аромат весны.
Их милые мордашки целует наше солнце .
Они зажмурились от счастья, они так влюблены.

На солнышке лосниться шёлковая шерстка.
Усы и хвост-вот достояние их.
Мурлычат и сопят,вдыхая ласковый,весенний ,нежный воздух.
Испытывают счастье,взаимную любовь и  упоительный восторг!

2023 г.