Зажигай!

Лаврова Ольга
Если потух огонь - раздувай,
Душу свою не тронь - не ломай,
Если остался след - отыщи,
Если же пусто всё - не взыщи.

Если тебя зовут - помоги,
Только учти, что есть и враги,
Если тревожит грусть - улыбнись,
Больно порою пусть - ты не злись.

Тот, кому нужен ты - сам найдёт,
Сердце не зря зовёт и поёт.
Мир так жесток порой, только знай:
Если темно вокруг - ЗАЖИГАЙ!!!

2016 г.