Просто

Лилия Моржиевская
Ананас, свеча, салат
Очень средненький расклад
Ни интриги.., ни вранья..
Лишь порока полынья
Все обыденно и просто
Скучно только – это точно!
И зачем любовь искать
Если есть с кем, скажем, спать…