Про своих и чужих эмигрантов...

Владимир Ларюков
Эмигрантов в России,- ревнуют,-
(а вчера,- поднимали на смЕх) :
пораспрОдали землю родную,-
а чужой,- не хватило для всех...

Перед натиском зимней метели,-
нам нельзя на СУДЬБУ уповать :
Кто хотел улететь,- улетели :
остальным,- суждено зимовать!

Эмигрантов,- повсюду не любят :
(безработных,- в "наёмниках" сгубят)...
Что же вы,- (ЭМИГРАНТЫ),- хотели? -
Чтоб "нахлебниками",- не потели??

Почитатели вражьего войска,-
засорили чужой небосвод! -
Ожидали,- комфорта и лоска :
оказалось,- "НОГАМИ - ВПЕРЁД"...

Жизнь,-(однако),- серьёзная "ШТУКА"!
И суровая,- (к людям),- НАУКА!