Немного о птицах. Заметки дачника

Юрий Прокашев
Прилетели к нам скворцы,
это к радости,
Прилетят сороки в сад,
это к гадости.
Коль оставил "цацки" где,
не найдёшь потом,
Сунут нос они везде,
лучше спрятать в дом.
А дрозды коль прилетят -
разорение,
Хуже нету тех ребят,
моё мнение.
Коли стаей прилетят,
как Мамай прошёл.
Всё склюют(читай - съедят),
сад и пуст, и гол!

 9 апреля 2023 года.