Давай по последней

Александр Чигорко 2
-Открыты кингстоны. Давай по последней.
Куда нам спешить? Дома спят уж давно.
-Историю слышал в парной я намедни
Про то, что две жизни - совсем не кино!

Даруют вторую жизнь всем, кто полюбит.
Вопрос остаётся в критерии лишь.
-С одною я раз станцевал, скажем, в клубе...
Вода уж по пояс, чего ты молчишь?.