И снова в шубе белоснежной...

Джулия Гордая
И снова в шубе белоснежной
Зимневесенняя Нева.
Мороз, целуя, друг сердечный
Зовет меня в мир волшебства.

С любовью, крепко обнимая,
По вьюжным улицам ведет.
Зрит нежно Малая Морская,
Закат к общению готов.

Весь Питер с нежностью, любовью
Жемчужным кутает ковром.
Мгновенья счастья вместе ловим,
Ему отдавшись целиком!