Друзья

Анатолий Кириченко 3
Друзья есть виртуальные,
И собутыльники, братья.
Они все нереальные,
Есть, плачет по другим статья.

Друзья верные от бога,
Они Всевышним нам даны.
Как бы ты не жил убого,
Всегда помогут пацаны.

За друзей в огонь и воду,
Рад руку помощи подать.
И в любую непогоду,
Встречаться с ними, благодать.

Но их так мало на земле,
Одной рукой пересчитать.
Образ , ушедшего во мгле,
И место некому занять.

Уходят старые друзья,
И уходят не прощаясь.
Теперь Всевышний им судья,
В слезах вечности, сливаясь.

Друзья, большое счастье,
И ты счастливый человек.
Через жизни все ненастья,
Шагаем в двадцать первый век !

13 апреля 2023г.