Игры в дочки-матери

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Игры  в дочки-матери
Были! Как без этого?
И с мережкой скатерти...
Тяга к шляпам фетровым...

И не звал, а выплыло
Образом проявленным!..
Если карта выпала,
То и будешь Авелем!..

Как барашек жертвенный!..
Род продолжен Каина...
Что там за манжетами
У гостей украдено?..

Изначально было бы
Отказать в прощении!..
Остаются ироды...
Господу — мучения!..

Игры  в дочки-матери
Вековечной темою...
Создаются паттерны...
Прячемся за стенами...
09,12.04.23