С Божьей помощью

Максим Кубарев
С Божьей помощью всё по плечу,
Когда по жизни любишь Бога.
Молитва плавит мягкую свечу,
Да просит,не суди мя строго.

Рождает жатва плод-зерно,
Любовь, добро его стихия.
Оно не может быть одно,
Надежда,вера мощи и святыня.

Спасенье крест он для тебя.
Любовь отца сильнее смерти.
Воскрес прощая, всех любя.
Такие люди в Пасху вести.