Такое блюдо...

Александр Салтыков -Княжегорский
Дурная слава то не всё…
в помин ложатся злые вехи.
«дворянство» ссучилось давно.
Видны его вокруг «утехи».
Потуги касты из совка
довольно значимые в мире.
Ковал блоху чудак Левша
с румяной задницей в сортире
и барин рад был что холоп
принадлежал ему до смерти.
На раз притоп, на два прихлоп -
советы правили так, верьте.
Оттуда «правильный» посыл
стащили дальше комсомольцы.
Блоху ковал и матом крыл
в совке Левша и лоб свой морщил.
Грязь докатилась и сюда,
и нет здесь выхода отсюда.
Россия рухнет, от стыда
глотаю я такое блюдо…