Страстная. Щебет. И весна

Ирина Каретникова-Смоленская
Страстная. Щебет. И весна.
Печаль. И плач. И стыд. И мука.
И с этой мукой я одна.
И совесть мне не убаюкать.
С Тобой и с мукой. О грехах.
Которыми Тебя распяла.
С печалью вечною в глазах
грешить я всё же продолжала.
Отец. И Друг. Прости меня.
Сквозь стыд и боль любовь взрастила.
До смерти, до лихого дня
в Тебе надежда, свет и сила.