понеслись кони!

Мурри
Трудно поверить, что смертная я,
завтра усну не проснувшись,
будет вертеться, как прежде Земля,
просто забыв мою сущность

Хочется верить, что я - пуп Земли,
вертится всё меня обок,
а написа`нные мною стихи,
- джазовый драйв или обморок!

Даже смешно, как я верю в себя,
в свой, так сказать, дивный образ,
ведь без меня, опустеет Земля,
будет лишь сумрачный морок...

Гэй, гэй, понеслись кони!