Ты мне приснилась этим ранним утром...

Фальшборт
Ты мне приснилась этим ранним утром
Когда хотелось встать, пойти, пос..ть
И я решил своим надутым нутром
Что это нужно срочно описать.

Пока отписывал, стоял, зевал и думал
Вдруг захотелось рифмой помечтать
Вот каково, моим"придворным", дурам
Придётся этот монолог читать.

Рассвет минул, потряс, я вымыл руки
Погасла уж последняя звезда
Но возращается опять на сие круги
Что в памяти осталось навсегда.

13.4.2023