Пора на хутора

Анатолий Берлин
      (рецензия не на Пушкина)

Мой друг, пишу тебе курсивом,
Я в настроении плаксивом,
Поскольку гложет зависть, скука
И тут ещё болячка, сука" -
Бактерия внутри нутра,
Которую словил с утра,
Когда отправился в бордель
Ласкать одну мадемуазель.

Среди унылой серой хрени
Мой друг, я преклоню колени
Перед талантом жить легко,
Любить шампанское "Клико".
О, как был крут ты, Бард вчерашний,
Писать для дам, писать за башли
И воспевать изгиб бедра...
А мне на пенсию пора.