Шакалы в России

Александр Апарцев
Шакалы стаей на Москву,
Как будто к жирному куску
В военный собрались поход
И, выставив клыки вперёд,
Пуская жадную слюну,
Решили захватить страну.

К границе подошли и вдруг
Их охватил большой испуг,
Отвисла челюсть до колен –
Они увидели гиен,
Распотрошённых и без шкур,
Насаженных в ряд на шампур,
Что возвышался над огнём,
Распространялась вонь кругом
От мяса жареного...

Смрад
Поверг сердца шакальи в Ад
И, как всегда – чуть что, в кусты! –
Шакалы вмиг, поджав хвосты,
Подняв скулёж и жалкий вой,
Метнулись россыпью домой.

Гостеприимная страна
Россия – угостит сполна:
Коль с миром гость, того вином,
А коль с войной, того огнём.