Порою хочется

Юрий Зобнев
Порою хочется бежать
судьбе на встречу
Да мысли вычеркнуть
совсем из головы.
Душа про шепчет ну беги я неперечу.
Сбивай россинки из не кошеной травы.

Но от себя не убежишь я точно знаю.
И нашу память форматировать нельзя.
Зачем от прошлого сегодня убегаю.
Ведь заросла травою та уже стезя.

А жизнь идёт стирая всё что было.
И новый день уже стучит в окно.
В душе ещё что было не остыло.
Но видно пить до дна судьбой не суждено.

Куда бежать когда всё так за кручено.
Судьбы подарок всё же был хорош.
Но только сердце иногда измучено.
Когда тебя за всё оценят в грош.