О компетентности

Таня Калистратова
Вот как-то раз одна свинья,
решила заценить икру:
— Черна она и есть нельзя,
кто ест её совсем ку-ку.

А то ли дело – вот бадья,
туда вкуснятину кладут,
там все отходы, знаю я,
плюс всё помоями зальют.

Кто нос суёт, как та свинья,
всему и всем она судья,
лишь показать своё всем «Я»,
обгадить всё её стезя.