Подлечили

Светлана Васильева 10
Подлечиться он решил
И в больницу угодил.
Очень весело в палате:
Кто в пижаме, кто в халате,
Анекдоты, громкий смех,
Но режим один на всех.
Унывать там не дают
И, как дома есть уют.
Говорят, что сахар вредный -
Вид болезненный и бледный.
Сигареты тоже - яд,
Не получишь ясный взгляд.
Подлечили - говорит!
Стал румяный внешний вид.
Завтра он домой умчится -
На диете жить учиться...
Очень стало хорошо!
Значит поживёт ещё!

Посвящается другу - Анатолию Дашкевичу.
На фото - Анатолий с дочками.