Марина. Сочи

Юлия Колобаева
Пучина морская,
Я воздух вдыхаю
В морском многолюдном порту…
Мужик-зазывала,
За руки хватая,
Бежит, пальцем в яхту:
«Вон в ту!»
Не стоит стараться,
Кричать, утруждаться;
Ведь в пасмурный день или дождь
Не хочется в море открытом плескаться,
На волнах и в шторм -
Не пойдешь!
Красивые виды на эту марину,
Смотреть с наслажденьем вокруг,
Запомнится день юбилейный поэту
И в памяти их не сотру!

К моему юбилею 11.04

13.04.2023