Мне стало с тобой не о чем молчать...

Евгения Радамова
Мне стало с тобой не о чем молчать,
и пустоту мы штопаем словами.
У нас распад — хотя без расставаний,
но мы его боимся замечать.

Когда и как и почему случилось,
что вот теперь друг в друге нет нужды,
и так поблекло всё, иссякло, истончилось,
что нет желанья даже для вражды.

А было время, когда каждый просто взглядом
на взгляд другого был способен отвечать...
И вот теперь сидим с тобою рядом,
и нам с тобою не о чем молчать.