Carpe Diem

Иван Дмитриев
Рубиновогорлые колибри калибруют ритмом верлибры
Либо Лиры коррелирующее созвездие
Carpe Diem - шепчет ночным возмездием
Либо литры литер затёрты в титры
Тратят бритвы твоей остриё
Навостри её новостей палитрой
Утратой утра утрой тревожный настрой
Настоятельно стой на состоятельности простоя
А если непросто... то и спрос за сто
Компенсируй тО избыточностью постов
То пышностью тостов  то задранностью костов
Средь костров - остров  а меж мостов - ров
Край неровен коль нервами не здоров
ЗдОрово ровно до тех пор
Пока прыть не ринулась из всех пор
По работе ботать пора  параболы ждут пера
Пираманить куревом до утра
Травит время бренностью своих трат
Тот же им богат  кто помог богам
Гаммы имитировать... импортировать граммы
Грима реальности и того что так любят драмы
В доминирующей тональности стих - банальность их
Ода глупости - антигимн сексуальности
Ты уж им простишь грубую игру в престиж ?
Будет ли пристыжен тот кто перебрал с престижем ?
Мы же - не вЕдомы  но ведОмы
Кто мы... и с кем ещё не знакомы ?
Комы оковы робостью подростковой
Косностью стоковой аки дверной подковой
Под кожей сотканы  в упряжи невесомы
Бережным скрежетом нежности жмут засовы
Совы - за  а жаворонков не просили
Засовывать слов переменчивые усилия
В разрывные калибры вербальных орудий
Порвана орденом мёртвая грудь и
Захлебнувшись кровью прошлого гордого
Стали колибри рубиновогорлы



Bonobo - Stay the Same ft Andreya
https://youtu.be/_jfHalX5atA



.