тесно!

Мурри
А вспомните, ровесники-друзья,
как мы в запой читали книги,
под одеялами, фонариком светя,
страдали, плакали, любили...

Как мы хотели быть героем дня,
красивым, умным, добрым, честным,
но все мечты промчались зря,
мечтам из прошлого, нет места...

Не прижились мы в данный час,
нам нет уже в сём мире места,
отживший сроком матерьял,
нам не комфортно здесь и тесно!