НО...

Сергей Савченко 3
Звездопады волшебной страны,
Нежной музыки томные ноты.
Расскажу ей, что ночи длинны
Без особой на это заботы.

Вновь поведаю солнечность дня,
Запах трав и белой акации.
Их создал для тебя и меня,
Называя: «Грация… Грация!»

Но  теперь далеко - далеко,
Твои ласки и нежные речи.
От себя мне уйти нелегко,
В одинокий тобою вечер…
13.04.2023г.