Чи ни без причины

Виктория Постникова Ейск
как же я Тебя ревную
ты ни мой, а я воюю
за тебя порву любую
только ты скажи, какую?

много их, а я одна
и куда мне? к ним? до дна?
если только допьяна!
под раскаты баяна ...©