***

Нелли Григорян
Прощелыга пробрался в щель и…застрял.
А вчера ещё хорохорился и шнырял
По углам, с целью выследить, что да как,
Не стеснялся и «принимал» натощак.

Дармовщиной закусывал, хохотал,
И при этом калории не считал.
В результате надулся весь как индюк,
Шлейфом тянется вслед стопудовый курдюк.