Памятка самой себе

Рина Принц
Ты не изменишь того, что было.
Тонешь в болоте из дум унылых.
Если бы так?
А вот если б эдак?
Яд сожалений на редкость едок.

Но по минутам, часам, неделям
Всё милосердно загладит время.
И то, что давит сейчас как путы,
Веса ни капли
иметь
не будет.

02.04.2023