глянь, кто за спиной

Мурри
Обрати внимание, на меня, красивый,
я воспоминание из любимых фильмов,
Фа`ина Раневская и Любовь Орлова,
дама интересная и на всё готова...

Залюблю, замучаю и убъю, как пить дать,
по любому случаю, в долбанных стихах
ты дрожи, мой Заинька, я Волчище злой,
коль ложишься баиньки, глянь, кто за спиной...