Очарование вечера

Салмадея Тьен
Небо дрожит, растекаясь закатом
Красками мажет на реки-холсты.
Ветер ласкает в объятиях статный
Тополь, а так же ерошит кусты.
Кончился зной, наступает прохлада.
Слышно сверчков, будто шепот травы.
Это ль не рай? И чего ещё надо?
Если есть небо, деревья, цветы.