износила

Аполлинария Акимова
Только у Венер палеолита
ничего не может быть отбито.
(Вера Павлова)

износила
все тяжести
мира

огласила
причину
проклятья

виллендорфских венер
пантомима
урезает законом
платье

отутюженный галстук сути
криворуким рабом завязан

истлевает судьбы сигаретой
дистрофичное садо-мазо

за окном поездовой глади -
перекуры усадеб да поле

я не буду Мариной Влади,
ты не будешь Высоцким
тем более.

уезжаю туда, где не знают,
что случается
после охоты

обезкоженное выжигание
тебя, из себя.
до рвоты.