Декабрь 40-летней выдержки В. К

Нинель Кричевцова
За просторами необъятными,
За эпохами беспросветными
Было счастье невероятное,
Небывалое, несусветное!

Безразмерное, бесшабашное,
Отметавшее все препятствия,
Неразменное, настоящее,
Безоглядное и бесстрашное!

Было время прекрасно-мудрое
Диссертаций, стихов, пророчества,
Вдохновенное, безрассудное,
Невозможное, непорочное.

Неизбывное, негасимое,
Сокровенное и негласное,
Наделившее тайной силою,
Подарившее жизнь прекрасную!

25.12.22