Медитация

Эрика Лейс
Ты не спишь,
Но как спишь наяву,
Словно птица
Летишь ты во мгле
Непонятно вокруг,
Что к чему,
Ты везде,
И всё же нигде.
Всё колышется
Словно в волнах
Тебя что-то
Куда-то несёт
Мир привычный
Рассыпался в прах
Мир иной
Пред тобою встаёт
Изначальный,
В котором есть всё,
Где физический
Малая часть
Многомерной Вселенной,
В которой
Ты как ведьма можешь бывать