Вот что удивительно

Фед Федя
Ублюдки уничтожают русских людей в Украине советскими снарядами и техникой.
А выдают их, по бумагам, за новые - только сделанные, и "модернизированные". 300 миллиардов долларов вывезли за границу в прошлом году, из бюджета выгребли, как с куста.
Так поделись же ты с Z-патриотами, кинь хоть тысячу на печенюжки. Нет. Довели ситуацию до того, что патриоты в пабликах верещат  из страха - лишь бы с работы не уволили, и на фронт не отправили. Откуда такая жадность нечеловеческая.