О мире, о любви

Алексей Щербаков 3
В мире строятся высокие дома,
В мире пишутся книг тома,
В мире полон идей интернет,
Ну, а счастья почему-то нет…

Может быть, что так велено нам,
Покоряться циклам, волнам.
Может быть мы забыли Любовь,
И теперь проливаем кровь.

А быть может, проснуться пора,
И понять, что всё это игра,
 И играть в неё нужно всерьёз,
Чтобы не было горя и слёз…